Социальная сеть для богатых людей

Опубликовано: 22.09.2014

img-20140918101751-806Композитор и дирижер из Минесоты Джеймс Тоучи-Петерс создал социальную сеть Netropolitan. Она предназначена для богатых людей.

Ежемесячная плата пользования такой сетью составляет 3000 долларов. Первый взнос будет составлять 6000 долларов. Такая социальная сеть позволит богатым людям общаться между собой с такими же по статусу людьми и не находится в окружении «простолюдин».
Несмотря на то, что стоимость очень высокая, разработчик уверен в том, что сеть будет пользоваться успехом, ведь богатые люди готовы платить за комфортное общение. Здесь пользователи смогут получить все, что им нужно, как и на любых других социальные сетях. Но здесь не будет рекламы и будет огромное хранилище для данных. Полагается, что к этому сообществу уже присоединились сотни людей, имя которых, естественно, находится в тайне.
Нужно отметить, что это уже не первая закрытая социальная сеть. Существует также немало других сетей, которые не имеют открытого доступа для общения.
Есть специальные сообщества. Например, участник должен обладать элитной недвижимостью в Лондоне, Ню-Йорке или Париже. Или же статутный капитал участника сообщества должен быть не менее 3 000 000 долларов. Первые эксклюзивные социальные сети были созданы в Европе.
Для создания подобных сетей очень часто нужна компьютерная помощь Москва. Только качественное программное обеспечение позволяет создавать хорошие сети для общения. Элитные социальные сети уже не новость и многие желают стать их членами. Но удается это далеко не всем. Желающих по-прежнему остается много.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад