Создание сайтов в Подольске. История моего успеха.

Опубликовано: 26.05.2014

Хочется рассказать вам свою историю, о том, как я стал успешным предпринимателем. К тридцати годам я успел обзавестись семьёй, двумя детьми, при этом имел небольшой цветочный бизнес, который приносил мне, как мне тогда казалось, неплохую прибыль. Этих денег мне хватало на содержание своей семьи и оплату коммунальных услуг. По воле случая, в супермаркете я встретил своего бывшего одноклассника, который занимался созданием сайтов в Подольске. Как позже оказалось, эта встреча была судьбоносной в моей жизни.

Владимир, так звали моего одноклассника, предложил мне помощь в создании моего собственного сайта, рассказал о том, какие возможности открывает наличие сайта. Я поначалу с недоверием воспринимал эту информацию, но потом всё же дал согласие на создание сайта.

Честно говоря, когда я увидел сайт собственными глазами, был приятно удивлён. Он получился очень ярким, насыщенным, там была собрана в полном объёме вся информация о моём магазине. Там был адрес, телефон моего магазина, ассортимент товара был выложен в виде небольших роликов и красочных фотографий. Я остался очень доволен работой моего друга и начал ждать, когда же заработает сайт и начнёт приносить мне дополнительную прибыль.

Ждать пришлось недолго, количество покупателей действительно увеличилось, многие оставляли положительные отзывы на сайте, я был счастлив. Так как магазин мне теперь приносил гораздо большую прибыль, нежели раньше, то я мог себе позволить сходить в хороший ресторан, куда позвал своего друга Владимира для личной благодарности за проделанную работу.

Встретившись вечером с Владимиром в ресторане, я принялся его благодарить, рассказывал, как после создания сайта у меня дела пошли в гору, я просто сиял от счастья. Выслушав меня, Владимир сказал, что только на создании сайта останавливаться нельзя, что нужно заниматься продвижением сайта в Подольске. К этому времени я уже полностью был уверен в своём друге и доверил ему раскрутку своего сайта.

Спустя всего лишь месяц, прибыль моего магазина увеличилась вдвое, спустя шесть месяцев я уже смог себе позволить увеличение магазина и расширение предлагаемого ассортимента товара.

Я с семьёй начал много путешествовать, ведь теперь мой сайт работал на меня двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Мне удалось опередить многих конкурентов и занять лидирующую позицию в своём сегменте рынка.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад