Суперземля с континентом может стать пристанищем для жизни

Опубликовано: 18.04.2014

6039.h21n4BZEpiMДля внеземной жизни прекрасно подходят большие планеты земного типа с континентами. Новые исследования дают надежду, что  многие планеты земного типа, которые обращаются вокруг дальних звезд с континентами и океанами могут оказаться хорошим пристанищем для жизни. Также исследователи отметили, что cpa реклама – это прекрасный способ прорекламировать свой товар. Только эти специалисты сделают качественную рекламу. Которая надежно и эффективно продвинет ваш товар в Интернете. А тем временем узнаем больше о суперземлях с континентами.

Скорее всего, что у таких вот суперземель более менее стабильный климат, если его сравнивать с водным миром. Из этого выходит, что у них более крупные обитаемые зоны, в них по теории может процветать инопланетная жизнь. В новых исследованиях ученые использовали Землю, как отправную точку для моделирования того, как на суперземле может распределиться водный запас.

Зачастую исследователи предполагают, что суперземля будет водным миром, так как сильная поверхностная гравитация создает сплюснутую географию поверхности и глубокие океаны. Новое исследование показало, что суперземля с активной тектоникой  может открывать континенты, если вода составляет меньше 0,2% от общей массы планеты.

Николас Коуен, который является планетологом из Северо-западного университета отметил, что планета может быть в десять раз влажнее, нежели Земля и все еще будет обладать континентами. Это очень важно для определения не только внешнего вода, но и возраста самой планеты.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад