Twitter нацелился на покупку сразу двух стартапов

Опубликовано: 02.08.2014

88bd7560fb65904e855027c9d2e6280fСамый известный в мире сервис микроблогов Твиттер снова приступил к расширению штата. Теперь в компанию вольется команда стартапа Madbits, которая занимается созданием технологий интеллектуального обучения и поиска.

Пока что официально поглощение не анонсируется, кроме того нет данных о финансовой стороне дела, однако сообщается, что общественность узнает обо всем в ближайшее время. Стартапа работал чуть больше года, его основали Луи Александр Этезад-Айдари и Клемент Фарабе, трудившиеся изначально под началом Йена ЛеКуна. Команда Madbits пока что не выпустила на рынок конечный продукт, поскольку они трудились над приложением все это время. Компания развивалась для того, чтобы показать потенциальным покупателям выгоду покупки стартапа. И Твиттер оказался самым быстрым.
Посредством современных социальных сетей люди общаются между собой, делятся медиафайлами и ищут новую информацию. Если вы хотите выйти на новый уровень общения, тогда по ссылке http://skype.joydownload.ru/ вы можете загрузить новую версию программы Скайп, которая стирает границы в пространстве. При помощи программы вы можете звонить своим родным и друзьям в любой уголок нашей планеты, поэтому временная или постоянная разлука не будет такой тяжелой. Программа обеспечивает качественное изображение видео и звук.
Недавно появилась информация, то Твиттер готов купить еще один стартап — Mitro. Этот проект также очень успешен и имеет множество перспектив. В частности, коллектив компании разработал схему использования несколькими пользователями одного пароля без раскрытия кодовых символов.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад