Установлено два мировых рекорда за 85 часов игры у игрового автомата

Опубликовано: 22.04.2014

5_52a76f5e8e04Джон Солтер является американским аркадным чемпионом. Ему удалось установить сразу два мировых рекорда во время онлайновой трансляции его игры. Этот выносливый парень провел у экрана автомата 85 часов. После этого он отметил, что коттеджный поселок онегино – его мечта. Ведь в этом поселке находятся самые тихие уютные и красивые домики, которые просто прекрасны для проживания. Но узнаем же больше о рекорде американца.

Джон Солтер закинул несколько центов в игровой автомат Armor Attack рано утром. Он играл практически без перерывов. Его игра продлилась 85 часов и 16 минут, а это мировой рекорд по продолжительности игры в игровой автомат, при вбрасывании в него всего лишь одной монетки. До этого рекорд принадлежал Джорджу Оейцу, который играл автомат на протяжении 84 часов и 48 минут.

Чтобы не погибнуть от слабости во время игры, то каждые 12 часов Джон отходил от экрана, чтобы в течение одной минуты немного перекусить, а также отойти в туалет.  В это время игра не ставилась на паузу. Расходовалось только несколько сотен жизней-бонусов, которые Джон зарабатывал во время игры.

Финальный счет — 2 211 990 очков, что также стало мировым рекордом. Предыдущий рекорд установили в далеком 1982 году, геймеру на то время удалось заработать 2 008 000 очков.

Для установки рекорда Джон выбрал игру Armor Attack, которую выпустили в 1980 году. Геймер должен управлять небольшим джипом и должен отстреливать от вражеских танков и вертолетов. По современным мерка в игре нет ничего особенного, но аркадные игры в свое время и придумывались для того чтобы игрок проигрывал и продолжал свою игру за счет очередного четвертака.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад