В Китае ввели новые законы относительно видеоигр

Опубликовано: 28.04.2014

DsSx5Правительство Китая только лишь в нынешнем году сняло запрет на продажу игровых консолей, а также видеоигр на территории своей страны после запрета, который длился 12 лет. Теперь в силу вступили новые законы, которые должны окончательно прояснить ситуацию относительно распространения в стране зарубежного игрового контента. Но если вам нужно заказать презентацию, то проходите на этот ресурс. Только тут специалисты учтут все ваши пожелания и составят качественную и красивую презентацию. А тем временем узнайте новые китайские законы о видеоиграх.

Правительство Шанхая издало новые правила для разработчиков и распространителей видеоигр на территории КНР, правила в несколько раз ужесточатся. Например, запрещено распространять игровой контент, который связан тем или иным образом с азартными играми, так что разработчиками игровых симуляторов казино и игровых автоматов теперь остались за бортом.

В Китае запрещены игры, где есть место расовой или этнической дискриминации. Так что шутеры, вроде Call of Duty теперь стали врагами и не будут в почете у китайского правительства.

Запрещены и игры, где есть тема насилия, сцены употребления наркотиков. Такой бестселлер, как GTA V будет доступен только лишь в подпольной продаже, да и то за большие деньги.

Каждая видеоигра на протяжении 20 минут будет проходить тщательную проверку в департаменте культуры Шанхая. Тоже самое касается и DLC или патчей, которые будут выпускать разработчики. Также правительство будет допускать в продажу игры, где есть перевод всех текстов.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад