В России пиратство находится на высоком уровне

Опубликовано: 07.05.2014

p15h8l1r311t6163ua93107f7vs1Торговое представительство США утверждает, что уровень пиратства в России является очень высоким. Права интеллектуальной собственности очень часто нарушаются. Россия возглавляет список стран, в которых пиратство находится на довольно высоком уровне. Также в этом списке оказались Китай, Таиланд, Индонезия, Алжир.

Касательно России сказано, что количество расследований уменьшилось в 2012 году. К 2014 году это количество уменьшилось еще больше.

Больше всего нарушителей интеллектуальных прав в социальной сети «ВКонтакте». В данной социальной сети в свободном обращении находится очень большое количество музыки, клипов и фильмов. Это не регулируется никаким образом. Но позиция США в отношении данной социальной сети за последние пару лет значительно смягчилась.

Проблема пиратства в мире существует. В США ежегодно публикуется целый список пиратских сайтов, которые ведут не совсем легальную деятельность. С этим списком можно ознакомиться ежегодно, он все время обновляется, и добавляются новые сайты.

Некоторые сайты используют не только пиратскую музыку и фильмы, но и игры. Единственная игра, которая находится в свободном обращении и является очень популярной это защита башенки. Все желающие могут прямо сейчас отправиться на защиту башенки. Эта игра очень интересная и позволяет очень хорошо провести время.

Пиратский мир сейчас возрастает до невозможных пределов. Этот предел каждый должен определять для себя сам. Но, судя по растущим позициям в этой сфере, пиратство только набирает свои обороты.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад