Виртуальные киллеры для игрового персонжжа

Опубликовано: 09.01.2013

TGDaily пишет о том, что в КНР один мужчина поспособствовал тому, чтобы виртуального персонажа его 23-летнего сына уничтожили. Дело в том, что отца настолько злило то, что сын не хотел работать и постоянно играл в World of Warcraft, что он решился на этот отчаянный шаг.

Парень, имя которого Сяо Фэнг, не работал на протяжении 3х месяцев. До этого он трудился программистом. Однако после своего увольнения он даже не попытался найти новую работу. Тогда его отец связался с игроками World of Warcraft, которые имели очень высокие показатели в игре. Он договорился с ними о том, чтобы они убивали виртуального персонажа, находящегося под управлением его сына. Таким образом, отец был уверен, что если героя постоянно будут уничтожать, то сына перестанет интересовать World of Warcraft и он возьмется за голову. Однако коварный план не сработал. Если вы мечтаете о том, чтобы создать игровой сайт, то вас можно понять. Сейчас создание сайта подразумевает его раскрутку. Так что, если вы всерьез решились заниматься сайтом, то вам обязательно стоит обратиться в службу, которая оказывает услуги по раскрутке сайтов.

Сын по-прежнему продолжал часами сидеть за монитором. Регулярно атакующие незнакомцы не отучили его от игры. Вначале парень не понял, что к чему. Однако, когда один из незнакомцев ему все рассказал, парень узнал, в чем дело. Сейчас игроман продолжает заниматься своим любимым делом, то есть играет дни и ночи напролет. Молодой человек уверен, что у него нет игровой зависимости.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад