Выручка от планшетных игр вырастет за следующие 5 лет в 4 раза

Опубликовано: 01.09.2014

1В ближайшие пять лет по прогнозам экспертов выручка от продаж игр для смартфонов должна увеличиться в 4 раза с 6,3 млрд. долларов до 13 млрд. долларов.

Специалисты отмечают, что на данный момент качество изображения планшетных игр отстает, но в будущем сможет достигнуть очень больших показателей. Ожидается, что игры для планшетов не будут ничем уступать компьютерным играм и это может составить очень большую конкуренцию.
2015 год должен стать пиковым для производителей игр для планшетов. Для того, чтобы выделить свой продукт на рынке огромного количества, понадобиться использовать намного больше средств, чтобы сделать свою игру намного привлекательней.
Что же касается мобильных игры, то через пять лет ожидается, что только 6% из них будут платными. Все остальные будут бесплатными для распространения.
Ожидается, что к 2019 году возрастет популярность игр с микроплатежами. Для этого будут использоваться даже специальные платежные системы, чтобы удовлетворить всех желающих.
Проектов, выпускаемых в цифровом формате станет еще больше. Но при этом разработчикам придется адаптировать свои приложении под бесплатные версии. Это может оказаться не очень дешево для разработчиков игр, но у них просто не будет другого выхода.
Среди планшетных игр пользуются популярностью игры для обучения дизайнерским навыкам. Это подбор одежды и аксессуаров.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад