Яндекс стал участником ЦЕРН

Опубликовано: 06.03.2013

5ya ce1Генеральный директор Яндекс заявил о том, что российская ИТ-корпорация стала участником Европейского центра ядерных исследований. Необходимо отметить, что основная суть данного партнерства состоит в сотрудничестве с большими ИТ-компаниями по всему миру.

В рамках проведения Мюнхенской конференции, которая проходила на протяжении 20-22 января 2013 года, Аркадий Волож заявил о том, что машинный способ обучения, который ими активно используется, может быть основой для более новых разработок. В чем состоит взаимная выгодность такого сотрудничества? Международный научный центр будет использовать технологии российской компании. Яндекс взамен получит возможность работать и принимать участие во многих проектах. Генеральный директор компании считает, что это будет способствовать развитию компании и более широкой ее реализации.

Нужно отметить, что ЦЕРН уже использует в своей работе технологии Матрикс. Известно, что Яндекс ведет переговоры с ЦЕРН на протяжении всего 2011 года, и только в конце 2011 года они пришли к общему соглашению и заключили договор. Много похожей и прочей информации можно найти на http://ovsyannikoff.ru/. На данном сайте вы сможете найти достаточно исчерпывающую информацию.

О возможных перспективах и дальнейших планах работы Яндекс с ЦЕРН пока не говориться. Неизвестно точно то, что сотрудничество уже налажено и будет продолжаться. Многие компании стараются последнее время налаживать отношения с ЦЕРН. Это большая перспектива и очень большие надежды для любой компании.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад