Заработок на инвестициях Hyip

Опубликовано: 21.02.2014

Заработок на инвестициях Hyip«(H)igh (Y)ielding (I)nvestment (P)rogram» или Hyip, в переводе с английского языка -высокодоходная инвестиционная программа.

Этот способ заработка отличается своей непредсказуемостью и отсутствием каких-либо гарантий получения прибыли или хотя бы возврат своих средств. Это скорее не заработок, а азартная игра на деньги, но доходность гораздо выше и можно научиться работать и зарабатывать в хайпах оставаясь с прибылью. Список всех HYIP мониторингов и HYIP проектов можно найти на www.hyipmonitors.ru.

В основном зарабатывают на хайпах «рефоводы». Это те кто приглашают инвестировать, при этом часто сами и рубля не вкладывают. Их прибыль складывается из процентов от вкладов приглашенных, как правило, это 5-20%. Также с хайпов «кормятся» сайты мониторинга проектов хайп, рекламные форумы и группы в соц. сетях. С их помощью в основном набирается аудитория любителей экстремального заработка до запуска программы.

Прибыльность такого заработка от одного до ста процентов в сутки. Получают деньги те кто успел вовремя снять деньги. Кто не успел, как говориться, тот опоздал.

Делят хайпы на 3 типа:

1. «Быстрые» – живут они короткую и часто яркую жизнь, от 1 часа до 3-х дней. Можно приумножить свой вклад на 20-100%, а то и на все 200% за одни сутки. Выплаты производятся по принципу «старым» вкладчикам за счет «новых».

2. «Среднесрочные» — живут до года, иногда дольше. В сутки платят 1-3% т.е. 30-90% каждый месяц. Деньги «плодятся» по тому же принципу как у «быстрых» хайпов, но маленьких процент выплат дает большую устойчивость программе инвестиций.

3. «Долгосрочные» — вклады предлагаются на длительный срок от недели до месяца. Стойкость к падению таких хайп программ гораздо выше предшественников благодаря аккумулированию средств профессиональными (бывают, конечно же, не профессионалы) управленцами на рынке форекс, букмекерских контор и т.п. Такое инвестирование отличается надежностью, но главное не прогадать с выбором и не попасть на «утку» — сайт с липовой активностью и работой управленцев.

Настоятельно рекомендуется не вкладывать больше чем можно себе позволить и не страшно потерять. Даже самый надежный на первый взгляд хайп не дает 100% гарантии даже возврата средств. Не стоит вкладывать в один хайп более 1-го раза (на крайний случай 2 раза). Не нужно вкладывать в старые хайпы, они могут быть уже на грани, вклад делается только при 100% уверенности, что он проработает еще хотя бы пару месяцев.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад